Skata
ridens verum dicere | sempre
Извините, нету сил.

Объясните мне, вот вроде все умные люди, образование получают, пытаются креативить, качаться, мозги расшаривать...

Тогда почему из 20и человек найдётся 1 герой, который считает ниже своего достоинства читать задание целиком и берёт 3 слова песни вместо 4х, другой гений, который сам додумывает себе задание и опять же не удосуживается уточнить условно-непонятное, и ещё целых три красавца, которые - внимание! - не умеют копипастить. Да, до сих пор. И им не под силу скопировать в тему письма точное название команды.

Я уже молчу про опоздунов.

Кстати, сегодня у меня нет возможности ждать до вечера. И либо аватары будут через час, либо 18 человек увидят голосовалку я-не-знаю-когда, потому что сроки у нас только для всякой шушары ставятся (и для модераторов в том числе), а не для королевских особ.

Так вот, господа хорошие. Полоумных среди вас нет, так что если ещё хоть одно письмо будет содержать:

а. кривую тему
б. аву вне задания
в. обвинения в адрес модерации
г. мат


просто не приму. И уговаривать никого не стану, я не нянька всех с ложечки кормить. А ваша дорогая команда получит красивую звёздочку в окошке аватара. Или не менее красивое объяснение дисквалификации.
Здесь отдельный привет капитанам. Проследить за сроками и верным оформлением письма - ваша задача.

Учитесь уважать людей, которые уважают вас. И думайте головой. Пригодится по жизни.


пс. Извините за резкость. Но мне искренне обидно за тех игроков, которые всё делают как положено, а взамен от своих же "коллег" огребают вот такие подарки.
ппкс
Эль :goodgirl:

@темы: модераторское